Eine Auswahl an Vorschlägen, die wir gerne an Ihre individuellen Wünsche anpassen – (alle Preise auf Anfrage):

SPECIALS

Unsere Specials bieten sich insbesondere für Ihre kleineren Feste bei uns oder an Ihrem Veranstaltungsort an. Diese servieren bzw. liefern wir Ihnen ab 10 Personen.

Deftiger Schweinehalsbraten mit Bayrischkraut und Spätzle oder  Kartoffel- oder Serviettenknödeln 

Krustenbraten mit Kartoffelgurkensalat und Kartoffelknödel

Spareribs mit wilden Kartoffeln und Krautsalat

Schweinshaxe mit Kartoffel- oder Serviettenknödeln und Bayrischkraut

1/4 Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödel

rosa gebratene Entenbrust mit Rotkohl und Kartoffelkroketten

„Schwäbisch Schätzle“ Schweinefiletmedallions in Champignonrahm mit Spätzle, Kroketten und Marktgemüse

Schwäbischer Rostbraten mit Krautschupfnudeln oder Kässpätzle

Pfeffersteak vom Rinderrücken mit Ratatouille und Kartoffelkroketten 

gegrilltes Lachssteak mit Spinat, Ratatouille und Kräuterkartoffeln 

gebratenes  Zanderfilet mit Mendelbroccoli und Kartoffelrösti

Bayrische Schmankerl:

Vorspeisen:

Limburger (sauer) mit Essiggurken und Zwiebeln
Weißwurstsalat
Bayerischer Bierradi
Kartoffel-Speck-Salat
Krautsalat
Suppe
Pichelsteiner Topf
Leberknödelsuppe mit Backspätzle

Hauptgang:

Ofenfrische Schweinshaxe
deftiger Krustenbraten vom Bauch
saftiger Schweinehalsbraten
gebratener Leberkäse
gegrillte Hähnchenschenkel

Beilagen: 

Kartoffelknödel, Serviettenknödel, Bayerischkraut, Krautschupfnudeln
und frisches Marktgemüse

Dessert:

Bayerische Creme mit Waldbeerengrütze
Zwetschgenknödel mit Vanillesoße


Für den Stehempfang, Schulung, Vernisage, oder Häppchen zwischendurch

Flying Dinner – Gourmet

Minischnitzel
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Mini-Tomaten-Mozzarella-Spieße
Gurke mit Kräutersauerrahm
Trauben-Käse-Spieß
Bunte Früchte zum Spießen
Brotmix

Flying Dinner – VIP Gourmet

zusätzlich zur „Gourmet“ Variante mit

Hackbällchen in Barbecue
Schinkenröllchen mit Gemüsefrischkäse

Flying Dinner – VIP Gourmet – exclusiv

Schafskäse in gepfefferter Zucchini
Minischnitzel
Melone mit Schinken
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Mini-Tomaten-Mozzarella-Spieße
Riesengarnelen im Kräuterbeet
Hackbällchen auf Tex-Mex
Räucherlachs-Crepe mit knackigem Gemüse
Bunte Früchte zum Spießen
Brotmix


Für alle die sich Fit essen wollen…

Fit und Vital

Vorspeisen: 

Gegrillte Paprika, Champignons und Zucchini
Nordmeergarnelen in leichter Zitronenmayonaise
Weiße Bohnen in pikantem Tomatencouli
Gurken mit Kräuterquark

Salate:

Salate vom Markt

Hauptgerichte:

Pochierter Pangasius auf Wurzelgemüse
Sautierte Hähnchenbrust auf feinem Ratatouille

Beilagen:

Pasta, Salzkartoffeln ,Reis
frisches Marktgemüse

Dessert:

Frischer Obstsalat
Waldbeerjoghurt


für alle die es gern deftig mögen…

Cheeers Buffet

Vorspeisen:

Grillgemüse
Garnelencocktail
Hausmacherplatte: Presssack (weiß, rot), Rauchfleisch, Leberwurst, Schinkenwurst

Salat:

Bunte Salate vom Markt

Suppe:

Schwäbische Festtagssuppe

Hauptgang:

Hähnchen an Waldpilzrahm
saftiger Schweinehalsbraten
pikante Pfeffersteaks vom Schweinerücken

Beilagen:

hausgemachte Spätzle, Reis, Petersilienkartoffeln
buntes Mischgemüse

Dessert:

Mousse a Chocolate
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße


Die mediterrane Versuchung …

Vorspeisen:

Bunte Räucherfischplatte
Lachs, weißer Heilbutt, Makrelen, Forellen
Surimi- Garnelen – Cocktail
zweierlei Melone mit Schinken
gegrilltes Gemüse
Tomate Mozzarella

Salate:

Salate vom Markt

Suppe: 

Minestrone

Hauptgang:

Saltimbocca vom Hähnchen
Rinderrückensteak „Pizzaiola“
gegrilltes Lachssteak

Beilagen:

Pasta, Gemüserisotto,
Buntes Marktgemüse

Dessert:

Panna Cotta mit zweierlei Fruchtmark
Tiramisu