Eine Auswahl an Vorschlägen, die wir gerne an Ihre individuellen Wünsche anpassen – (alle Preise auf Anfrage):
SPECIALS
Unsere Specials bieten sich insbesondere für Ihre kleineren Feste bei uns oder an Ihrem Veranstaltungsort an. Diese servieren bzw. liefern wir Ihnen ab 10 Personen.
Deftiger Schweinehalsbraten mit Bayrischkraut und Spätzle oder Kartoffel- oder Serviettenknödeln
Krustenbraten mit Kartoffelgurkensalat und Kartoffelknödel
Spareribs mit wilden Kartoffeln und Krautsalat
Schweinshaxe mit Kartoffel- oder Serviettenknödeln und Bayrischkraut
1/4 Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödel
rosa gebratene Entenbrust mit Rotkohl und Kartoffelkroketten
„Schwäbisch Schätzle“ Schweinefiletmedallions in Champignonrahm mit Spätzle, Kroketten und Marktgemüse
Schwäbischer Rostbraten mit Krautschupfnudeln oder Kässpätzle
Pfeffersteak vom Rinderrücken mit Ratatouille und Kartoffelkroketten
gegrilltes Lachssteak mit Spinat, Ratatouille und Kräuterkartoffeln
gebratenes Zanderfilet mit Mendelbroccoli und Kartoffelrösti
Bayrische Schmankerl:
Vorspeisen:
Limburger (sauer) mit Essiggurken und Zwiebeln
Weißwurstsalat
Bayerischer Bierradi
Kartoffel-Speck-Salat
Krautsalat
Suppe
Pichelsteiner Topf
Leberknödelsuppe mit Backspätzle
Hauptgang:
Ofenfrische Schweinshaxe
deftiger Krustenbraten vom Bauch
saftiger Schweinehalsbraten
gebratener Leberkäse
gegrillte Hähnchenschenkel
Beilagen:
Kartoffelknödel, Serviettenknödel, Bayerischkraut, Krautschupfnudeln
und frisches Marktgemüse
Dessert:
Bayerische Creme mit Waldbeerengrütze
Zwetschgenknödel mit Vanillesoße
Für den Stehempfang, Schulung, Vernisage, oder Häppchen zwischendurch
Flying Dinner – Gourmet
Minischnitzel
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Mini-Tomaten-Mozzarella-Spieße
Gurke mit Kräutersauerrahm
Trauben-Käse-Spieß
Bunte Früchte zum Spießen
Brotmix
Flying Dinner – VIP Gourmet
zusätzlich zur „Gourmet“ Variante mit
Hackbällchen in Barbecue
Schinkenröllchen mit Gemüsefrischkäse
Flying Dinner – VIP Gourmet – exclusiv
Schafskäse in gepfefferter Zucchini
Minischnitzel
Melone mit Schinken
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Mini-Tomaten-Mozzarella-Spieße
Riesengarnelen im Kräuterbeet
Hackbällchen auf Tex-Mex
Räucherlachs-Crepe mit knackigem Gemüse
Bunte Früchte zum Spießen
Brotmix
Für alle die sich Fit essen wollen…
Fit und Vital
Vorspeisen:
Gegrillte Paprika, Champignons und Zucchini
Nordmeergarnelen in leichter Zitronenmayonaise
Weiße Bohnen in pikantem Tomatencouli
Gurken mit Kräuterquark
Salate:
Salate vom Markt
Hauptgerichte:
Pochierter Pangasius auf Wurzelgemüse
Sautierte Hähnchenbrust auf feinem Ratatouille
Beilagen:
Pasta, Salzkartoffeln ,Reis
frisches Marktgemüse
Dessert:
Frischer Obstsalat
Waldbeerjoghurt
für alle die es gern deftig mögen…
Cheeers Buffet
Vorspeisen:
Grillgemüse
Garnelencocktail
Hausmacherplatte: Presssack (weiß, rot), Rauchfleisch, Leberwurst, Schinkenwurst
Salat:
Bunte Salate vom Markt
Suppe:
Schwäbische Festtagssuppe
Hauptgang:
Hähnchen an Waldpilzrahm
saftiger Schweinehalsbraten
pikante Pfeffersteaks vom Schweinerücken
Beilagen:
hausgemachte Spätzle, Reis, Petersilienkartoffeln
buntes Mischgemüse
Dessert:
Mousse a Chocolate
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Die mediterrane Versuchung …
Vorspeisen:
Bunte Räucherfischplatte
Lachs, weißer Heilbutt, Makrelen, Forellen
Surimi- Garnelen – Cocktail
zweierlei Melone mit Schinken
gegrilltes Gemüse
Tomate Mozzarella
Salate:
Salate vom Markt
Suppe:
Minestrone
Hauptgang:
Saltimbocca vom Hähnchen
Rinderrückensteak „Pizzaiola“
gegrilltes Lachssteak
Beilagen:
Pasta, Gemüserisotto,
Buntes Marktgemüse
Dessert:
Panna Cotta mit zweierlei Fruchtmark
Tiramisu